Relatório - Filiação Sindical

1. Definição

Este ajuda tem como objetivo auxiliar na geração do relatório de Filiação Sindical.

2. Procedimento

a) Para gerar o relatório de Filiação Sindical, acesse Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Listagem > Filiação Sindical. Veja!

b) Na tela Relatório - Filiação Sindical selecione o(s) Trabalhador(es), o Termo e a Data de Assinatura.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório" informe a Página Inicial, escolha o Tipo de Impressão e marque as opções desejadas para o cabeçalho. Por fim, clique em OK para imprimir.

d) Será gerado o seguinte relatório:

Cálculo das Férias
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 31/08/2022