Relatório - Ficha de Anotações CTPS

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Ficha de Anotações CTPS.

2. Observações

Por padrão do sistema as atualizações de Salário, Cargo, Férias, Contribuição Sindical e Afastamento são listadas de forma descendente, ou seja, começando pela data mais recente.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Ficha de Anotações CTPS.

c) Selecione um ou vários "Vínculos" e clique em "Ok".

d) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseja exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "Ok".

4. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo das Férias
Quadro de Horário
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022