Gerando o Relatório de Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho
2.1- Tag's do Termo Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho
Veja Também

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Carta de Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho.

2. Gerando o Relatório de Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o meu Relatórios > Recibos > Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho.

b) Preencha dos dados necessários.

1) Informe o(s) Trabalhador(es).
2) Informe a Entrega ou a Devolução.
3) Informe a Data devolução.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório", marque as opções desejadas e clique em OK para Imprimir.

2.1- Tag's do Termo Entrega/Devolução da Carteira de Trabalho

Cálculo da Folha de Pagamento

Migrado em: 14/03/2022