Relatório de Conferência da GRRF

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Conferência da GRRF.

2. Observações

Abaixo, estão listados os campos que não são abrangidos pelo Calima.

1 - Quadro Mês Anterior à Rescisão
Jam
Contrib. Social
Multa
Multa Contrib. Social
Data Devida

2 - Quadro Mês de Rescisão
Jam
Contrib. Social
Multa
Multa Contrib. Social
Data Devida

3 - Quadro Aviso Prévio Indenizado
Jam
Contrib. Social
Multa
Multa Contrib. Social
Data Devida

4 - Quadro Multa Rescisória
Jam
Multa
Multa Contrib. Social
Data Devida

3. Procedimento

a) Pode ser emitido um relatório a fim de conferir dados da GRRF, para tal acesse o menu Relatórios > Conferência da GRRF.

b) Na tela "Conferência GRRF" informe a "Referência", "Data do Pagamento" e o "Tipo de Cálculo" Rescisão ou Rescisão Complementar.

c) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, escolha o "Tipo de Impressão" e clique em "OK". Após realizar esse procedimento terá o arquivo de conferência gerado.

4. Veja Também

Geração da GRRF

Migrado em: 21/02/2022

Actualizado em: 21/02/2022