Relatório - Contas de Resultado Classificadas

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório Contas de Resultado Classificadas.

2. Pré-requisitos

É preciso Classificar as Contas no (DRE) para as contas Classificadas. Veja como realizar a configuração em: DRE - Demonstração do Resultado

3. Observações

Se não realizar as passos a cima, aparecerá todas as Contas do grupos Receitas e Despesas CONTAS NÃO CLASSIFICADAS.

4. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios> Contas de Resultado Classificadas.

b) Na tela de configuração do relatório, marque as opções desejadas e escolha o "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

c) Após a impressão será gerado um relatório que demonstra as Contas de Resultado se estão ou não classificadas.

5. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022