Relatório - Conciliação Bancária

1. Definição

Este relatório exibe os lançamentos de extratos bancários conciliados com os lançamentos contábeis.

2. Pré-requisitos

Acesse esse ajuda antes para gerar o Relatório de Conciliação Bancária com mais facilidade.
Ter um Plano de Contas com dados Bancários.
Ter um Lançamento de Extrato Bancário conciliado.

3. Procedimento

a) Para gerar o relatório de Termo de Abertura e Encerramento no Módulo Contábil, acesse o menu Relatórios > "Conciliação Bancária".

b) Na tela "Relatório de Conciliação Bancária" selecione a "Conta" e informe a "Data Inicial" e "Data Final".

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" informe a Página Inicial, escolha o Tipo de Impressão, marque as opções que deseja serem impressas no cabeçalho. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado um relatório com todas as conciliações bancárias do sistema!

4. Veja Também

Conciliação Bancária
Configuração do Plano de Contas

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 08/12/2022