Novidades
Gerando o Relatório Carta de Advertência
3.1- Tags Carta de Advertência

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Carta de Advertência.

2. Novidades

Agora é possível adicionar mais de um motivo para a advertência.

3. Gerando o Relatório Carta de Advertência

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesso o meu Relatórios > Carta de Advertência.

b) Preencha dos dados necessários e clique em OK.

Informe as "Data da Ocorrência", e clique no ícone "+" para adicioná-la a lista "Datas". Caso deseje remover uma "Data da Ocorrência" selecione-a e clique no ícone "-".

c) Em "Configuração do Relatório", marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

3.1- Tags Carta de Advertência

Cálculo das Férias

Migrado em: 16/03/2022