Relatório - Aviso Prévio Trabalhado

Veja o conteúdo completo de Relatório - Aviso Prévio

Aviso Prévio Trabalhado

a) Para emitir o relatório Aviso Prévio Trabalhado, na tela "Aviso Prévio" Informe os campos abaixo. Após a configuração clique em "ok".

1) Informe o "Trabalhador".
2) Informe o "Tipos de Aviso Prévio".
3) Informe o "Tipo de Acordo".
4) Marque "Exibir acordo entre as partes". Caso deseje imprimir no relatório o acordo entre as partes.
5) Informe a "Data do Aviso Prévio", "Data Inicial do Aviso" e "Data Final do Aviso". Caso a opção "Utilizar campos da Rescisão" estiver desmarcada.
6) Informe a "Data da Assinatura".

b) Caso escolha um trabalhador que não possui uma rescisão castrada, será possível emitir o relatório informando a a "Data do Aviso Prévio", "Data Inicial do Aviso" e "Data Final do Aviso" do Aviso Prévio.

Ao gerar o relatório para um trabalhador sem rescisão, o sistema "NÃO" salvará os dados da rescisão, necessitando que a mesma seja cadastrada na aba "Rescisão" no vínculo.

c) Por fim na tela de "Configuração do Relatório", Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho, "Tipo de Impressão" após, clique em "OK" para Imprimir.

TAGS do Aviso Prévio Trabalhado

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022