Passo a Passo Para Utilização

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do relatório analítico de calculo de rescisão demonstrando a perda de 13º e de Férias por faltas injustificadas.

2. Observações

1) Caso seja selecionado mais de um vínculo, o relatório só será gerado para os vínculos que tenham rescisão na referência informada.
2) Caso o vínculo não tenha perda de décimo terceiro, a seção referente ao décimo terceiro não será exibida.
3) Caso no período aquisitivo do vinculo tenha perda de férias, será exibido o motivo da perda na seção férias. Caso contrario a coluna motivo será omitida.

3. Passo a Passo Para Utilização

a) Para emitir o relatório acesse o Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Analítico do Calculo de Rescisão - Perda 13º e Férias.

b) Informe a referência desejada e selecione o trabalhador.

Observação: Para selecionar o trabalhador clique no ícone do campo "Trabalhadores".

Observação: Para selecionar mais de um trabalhador por vez, basta selecionar os trabalhadores, após selecionar, clique em "Ok".

c) Clique em "Ok" para emitir o relatório.

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo nas Admissões e Rescisões
Cálculo das Férias

Migrado em: 16/03/2022