Relatório - Afastamentos de Trabalhadores

1. Definição

Exibe uma relação dos trabalhadores afastados indicando o motivo do afastamento.

2. Pré-requisitos

Empresa tem que ser possuir pelo menos um vínculo com afastamento.

3. Procedimento

a) No módulo Folha de Pagamento, vá no menu Relatórios > Trabalhadores > Afastamentos.

b) Em "Configuração do Relatório", informe a referência inicial do afastamento do funcionário em seguida marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Imprimir".

c) Após a emissão do relatório, deverá ser como o exemplo abaixo:

4. Veja Também

Afastamentos
Cadastro de Funcionários
Cálculo da Folha de Pagamento
Ficha Financeira
Folha Analítica

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022