Relatório - Admitidos e Demitidos no Período

Procedimento
Geração do CAGED Diário
Relação Código Descrição

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do Relatório Admitidos e Demitidos no Período.

2. Pré-requisitos

Possuir pelo menos um trabalhador demitido ou admitido na referência informada na tela de Configuração do Relatório.

3. Observações

- Caso nenhum vínculo tenha sido demitido ou admitido no período o relatório não será gerado;
- O vínculo DEVE possuir o campo Tipo de Admissão preenchido para que o relatório seja gerado.
- Os vínculos devem possuir as categorias utilizadas no CAGED para serem impressos:
01 - Empregado
03 - Trabalhador não vinculado ao RGPS, mas com direito ao FGTS.
04 - Empregado - Prazo determinado (Lei n° 9.601/98).
07 - Menor Aprendiz (Lei nº 11.180/2005).
22 - C.I. - Contratado por outro C.I. equiparado a empresa ou por produtor rural pessoa física ou por missão diplomática e repartição consular de carreira estrangeiras.

4. Procedimento

a) Para emitir o relatório acesse o Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Trabalhadores > Admitidos e Demitidos no Período.

b) Na tela "Funcionários Admitidos e Demitidos no Período" informe os campos abaixo e clique em "Ok".

1) Informe a Referência, referência da movimentação (admissão/demissão).
2) Marque Gerar por Empresas para gerar para múltiplas Empresas.
3) Marque Relatório Diário (conforme o CAGED Diário). Será exibido um campo para informar a Data de Geração do GAGED diário.
4) Marque Agrupar entre Admitidos e Demitidos, caso deseje imprimir os admitidos em uma página e os demitidos em outra.
5) Escolha a Ordem de Impressão por admissão ou nome para ordenar os registros do relatório.

c) Informe a "Página Inicial", marque as opções que deseje exibir no cabeçalho e o "Tipo de Impressão" após, clique em "Imprimir".

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

5. Geração do CAGED Diário

a) Para gerar o Relatório de Admitidos e Demitidos no Período conforme o CAGED Diário, é necessário que a opção "Recebendo Seguro Desemprego" esteja marcada para o vínculo. Para realizar a conferência da informação acesse: Manutenção> Trabalhador> Vínculo.

b) Na tela "Funcionários Admitidos e Demitidos no Período" marque a opção "Relatório Diário (conforme CAGED Diário)" será habilitado o campo "Data Geração CAGED Diário" nele deverá ser informado o valor do campo "Data Admissão" do vínculo desejado. Clique em "Ok" para gerar o relatório.

6. Relação Código Descrição

Abaixo segue a tabela com a descrição valores que o relatório exibe para os campos Sexo, Raça/Cor e Grau de Instrução.

7. Veja Também

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo em Colégios
Cálculo nas Admissões e Rescisões
Cálculo das Férias

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022