Pré-requisito
Procedimento
Tags Termo de Compensação de Horas

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Acordo de Compensação de Horas.

2. Pré-requisito

A Empresa deve possuir pelo menos um vínculo cadastrado.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Acordo de Compensação de Horas.

b) Na tela "Acordo de Compensação de Horas", Informe o Termo, Trabalhador, Horas de acréscimo e a Data de assinatura, após clique em "OK".

c) Na tela de Configuração do Relatório informe a Página Inicial, marque as opções que deseja exibir no cabeçalho, escolha o Tipo de Impressão e clique em Imprimir.

4. Tags Termo de Compensação de Horas

Cálculo das Férias
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 09/03/2022