Relatório - Abono Pecuniário

Definição
Pré-requisito
Procedimento
3.1- Tags com Termo Abono Pecuniário

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Abono Pecuniário.

2. Pré-requisito

A Empresa deve possuir pelo menos um vínculo cadastrado.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Abono Pecuniário.

b) Na tela Solicitação de Férias em Abono Pecuniário, Informe os dados e clique em OK.

Inicio período Aquisitivo: Inicio do período aquisitivo das férias do trabalhador.
Final período Aquisitivo: Final do período aquisitivo das férias do trabalhador.
Trabalhadores: Trabalhador que vai ter o abono pecuniário.
Termo: O Termo do abono pecuniário

c) Na tela de Configuração do Relatório informe a Página Inicial, marque as opções que deseja exibir no cabeçalho, escolha o Tipo de Impressão e clique em Imprimir.

d) Relatório com todas as informações do abono pecuniário:

3.1- Tags com Termo Abono Pecuniário

Cálculo da Folha de Pagamento

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022