Relacionamentos de Plano de Contas

Definição
Pré-requisito
Procedimento
Veja também

1. Definição

Este relatório tem por finalidade auxiliar na identificação dos locais onde o plano de contas possui vinculação, uma vez que não é possível excluir um plano de contas que tenha algum relacionamento. o relatório de relacionamentos de Plano de Contas irá listar os locais do sistema onde a conta selecionada está vinculada.

2. Pré-requisito

Possuir configuração do módulo Contábil.
Possuir o grupo de plano de contas já configurado no sistema.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Relacionamentos de Plano de Contas.

b) Na tela "Relacionamentos de Planos de Contas", selecione a Conta e clique em "Ok".

c) Marque as opções que deseje serem impressas e clique em "Ok".

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

4. Veja também

Como Relacionar o Plano de Contas Com as Contas do Lalur do ECF
Compartilhando o Plano de Contas e Histórico
Configuração do Plano de Contas
Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022