Relação de Trabalhadores

Definição
Pré-Requisitos
Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo de imprimir o relatório de relação de trabalhadores, mostrando todos os trabalhadores e informações sobre os mesmos.

2. Pré-Requisitos

Ter trabalhadores com com vínculos cadastrados.

3. Procedimentos

a) Acesse módulo folha de pagamento -> Relatórios -> Trabalhadores -> Relação Normal.

b) Vai abrir a tela e informe as informações abaixo e clique em OK:

1) Categoria: Ao escolher uma categoria só irá imprimir no relatório trabalhadores que são da categoria selecionada(Caso não seja selecionada nenhuma categoria, todas serão impressas)
2) Ordem: Ao escolher uma ordem, os dados serão ordenados a partir da ordem selecionada.
3) Situação:
3.1) Ativos: Ao marcar essa opção, todos os trabalhadores ativos serão impressos.
3.2) Afastados: Ao marcar essa opção, todos os trabalhadores afastados serão impressos.
3.3) Demitidos: Ao marcar essa opção, todos os trabalhadores demitidos serão impressos.

Observação: É possível marcar todas as opções.

4) Imprimir salário: Ao marcar essa opção, será mostrado o salário dos trabalhadores no relatório.

c) Será mostrado as opções para a geração do relatório, escolhe as opções e clique em Imprimir.

d) Será gerado o relatório de Relação de trabalhadores.

4. Veja Mais

Cadastro de Dependentes
Cadastro de Funcionários
Cadastro de Funcionários

Migrado em: 16/03/2022

Actualizado em: 16/03/2022