Veja mais

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na funcionalidade recentes. Que lista as telas já acessadas para um rápido acesso. Está funcionalidade está disponível em qualquer módulo.

2. Pré-requisitos

Para está funcionalidade estar visível é necessário que, acesse qualquer tela do sistema, que o mesmo aparecerá na aba recentes.

3. Procedimentos

a) Em qualquer módulo clique em Recentes.

Nessa aba recentes serão listadas as últimas 10 páginas acessadas. Ao clicar na página exibida na aba, será direcionado para a página.

4. Veja mais

Geração da EFD - Reinf
Monitor de Eventos - eSocial
Processos

Migrado em: 25/01/2022