Artigos sobre: Integra Contador

Quais os Benefícios e as Vantagens do Integra Contador?

INTEGRA CONTADOR: Benefícios e Vantagens

Conheça todas as vantagens e mais informações sobre o Integra Contador:

📌 Acesso massivo aos dados dos contribuintes atendidos pelo cliente: Permite que o Calima consulte uma grande quantidade de dados ao mesmo tempo. A exemplo do Site do Simples Nacional atual, o acesso é feito empresa por empresa e precisa digitar o captcha.

📌 Disponibilidade de acesso e de dados a qualquer momento: As informações estão abertas para o acesso do Calima em qualquer minuto. O acesso respeita as questões de sigilo fiscal e a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

📌 Maior rapidez na execução das tarefas do dia a dia: O contador ganha agilidade nas tarefas do escritório.

📌 Com essa ferramenta, o contador não precisa mais acessar vários sites governamentais ou utilizar diferentes plataformas, como o e-CAC, para realizar suas atividades. Tudo é feito dentro do próprio sistema Calima!

📌 Cumprimento de prazos legais com tranquilidade para a entrega das demandas dos contribuintes: Torna mais confortável cumprir os prazos estabelecidos pelo governo, ao contrário do Portal do e-CAC que constantemente está congestionado.

📌 Acesso aos serviços de forma legal e garantida: O acesso via Integra Contador é a forma oficial ofertada pelo governo, já que garante a segurança das informações, assegura total conformidade com as normativas vigentes e proporciona segurança para os dados sensíveis dos contribuintes.

📌 Acesso robotizado na prestação de serviços contábeis e fiscais: As APIs permitem que o Calima utilize seus "robôs" para proporcionar economia de tempo, praticidade e conforto ao contador, fazendo isso de forma programada e de todas as empresas de uma só vez. Em relação ao e-CAC, o GOV.BR limitará o acesso robotizado para garantir a disponibilidade dos serviços públicos digitais. Após o ajuste serão permitidas, no máximo, 15 sessões simultâneas por contribuinte ao e-CAC. CLIQUE AQUI para saber mais informações! ℹ️

📌 O Módulo Integra Contador do Calima sempre vai alertar o contador quando uma ação for gerar cobrança.

📌 Um novo recurso é a baixa das guias e declarações da DCTFWeb.

📌 Possibilidade de consultar a Caixa Postal da empresa com a confirmação de leitura das mensagens.

📌 Modelo de contratação: A contratação da plataforma é feita 100% digitalmente por meio do modelo de cobrança pós-pago e quanto maior o consumo, menor o custo unitário. Além disso, é possível cancelar o serviço a qualquer momento, sem taxas ou multas. 😉

📌 Embora o Integra Contador do SERPRO seja um serviço pago, seu custo é extremamente acessível!

CUSTO MÉDIO MENSAL POR EMPRESA NO ENVIO DO INTEGRA CONTADOR:

Simples Nacional = R$ 3,12.
Microempreendedor Individual = R$ 2,48.
Lucro Presumido = R$ 1,84.
Lucro Real = R$ 1,84.

CLIQUE AQUI para ler o ajuda principal do Integra Contador com o passo a passo completo e todos os detalhes da ferramenta! 😀

Actualizado em: 08/02/2024