Processo - Conciliação Bancária - Plano de Contas Histórico

1. Definição

Essa página tem o objetivo de auxiliar e flexibilizar o histórico do plano de contas.

2. Procedimento

a) Para acessar basta ir no Módulo Contábil > Processos > Conciliação Bancária e Extratos de Lançamentos > Plano de Contas Histórico;

b) Para incluir uma conta basta clicar no ícone verde em "Incluir";

c) Para editar ou excluir uma conta clique nos ícones em cima da conta desejada;

d) Na opção abaixo, é possível exportar grid em formato CSV ou Excel;

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022