Artigos sobre: eSocial

Nova Versão S-1.2 do eSocial - Campo Raça

Leia o artigo completo do Novo Leiaute do eSocial CLICANDO AQUI.

Atualização eSocial - 1.2

Dados e Informações do Trabalhador:

⚫ Vamos iniciar com o preenchimento do trabalhador/vínculo. Informações desse menu serão enviadas ao eSocial mensalmente. É o caso, por exemplo, do campo RAÇA.

Com a nova Versão do eSocial torna-se obrigatório informar o campo "Raça" no cadastro dos Dados Pessoais do trabalhador. Agora não é mais permitido o cadastro de trabalhadores sem essa informação, ou seja, não é possível deixar o campo em branco. Será exibido um alerta ao editar um vínculo já existente informando que a opção "Não Informado" será descontinuada no novo leiaute e é obrigatório selecionar uma das opções exibidas. Acesse Manutenção > Trabalhador > Dados Pessoais > Dados Principais > Campo Raça.

Actualizado em: 07/02/2024