O procedimento na prática

Selecione o evento que deseja excluir e clique no botão verde ENVIAR S-3000.
O evento ficará na cor azul. Vá na aba EVENTOS EXCLUÍDOS no Monitor de Eventos e clique em ATUALIZAR.
Selecione o evento com o status AGUARDANDO PROCESSAMENTO e, em seguida, clique no botão azul BUSCAR INFORMAÇÃO.
Se o evento mudar o status para SUCESSO, ele foi excluído com êxito.

OBSERVAÇÕES:
Não é possível realizar este procedimento nos eventos da fase 1.
Só é possível este procedimento nos eventos que estejam com o status "Sucesso".