Memória de cálculo - Maior remuneração

Definição
Pré-Requisitos
Procedimento
3.1- 13° Primeira Parcela
3.2- 13° Segunda Parcela
3.3- Rescisão
3.4- Férias

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na geração de relatório de memória de cálculo de maior remuneração.

2. Pré-Requisitos

Trabalhadores precisam ter vínculos cadastrados.

3. Procedimento

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento -> Relatórios -> Memória de Cálculo > Maior Remuneração.

b) Na tela de Maior Remuneração informe os dados.

1) Tipo de cálculo: Qual será o tipo de cálculo que irá aparecer no relatório de maior remuneração.
2) Trabalhadores: Trabalhador que irá mostrar todos seus cálculos de maior remuneração. Caso nenhum trabalhador seja selecionado, o sistema irá imprimir todos os trabalhadores, que se encaixam no tipo de cálculo escolhido.
3) Tomadores de Serviço: Tomador que irá mostrar todos seus cálculos de maior remuneração no qual o Tomador participa. Caso nenhum tomador seja selecionado, o sistema irá imprimir todos os tomadores, que se encaixam no tipo de cálculo escolhido.

3.1- 13° Primeira Parcela

Observação:
O trabalhador precisa ter a primeira parcela do 13° já calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

Observação:
Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da primeira parcela do 13° do Trabalhador.

3.2- 13° Segunda Parcela

Observação:
O trabalhador precisa ter a segunda parcela do 13° já calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

Observação:
Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da segunda parcela do 13° do Trabalhador.

3.3- Rescisão

Observação:
O Vínculo do funcionário precisa ter uma rescisão calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK

Observação:
Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Será mostrado todos os dados da maior remuneração da rescisão do Trabalhador.

3.4- Férias

Observação:
O trabalhador precisa ter as ferias já calculada.

a) Preencha as informações abaixo e clique em OK.

Observação:
Caso Trabalhador e Tomador de serviço não sejam selecionados, o sistema irá automaticamente imprimir todos os trabalhadores e tomadores que se encaixam nos requisitos do relatório.

b) Será mostrado todos os dados da maior remuneração das ferias do Trabalhador.

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo das Férias
Cálculo de 13° Salário
Cálculo para Trabalhador Intermitente
Relatório - Registro de Empregados

Migrado em: 08/03/2022

Actualizado em: 08/03/2022