Manutenção - Doação a campanhas eleitorais

Procedimentos
2.1- Edição e exclusão

1. Definição

Este Ajuda tem por finalidade auxiliar no lançamento de doações eleitorais para o Módulo Contábil.

2. Procedimentos

a) Em seu Módulo Contábil acesse o menu Manutenção > Tabelas > Doação a campanhas eleitorais.

b) Na tela seguinte clique em Incluir.

c) Preencha todos os dados solicitados.

Tipo de beneficiário: quem irá receber a doação. Escolha entre: 1. Candidato a Cargo Eletivo; 2. Comitê Financeiro; 3. Partido Político.
Forma de doação: escolha entre Dinheiro, Cheque, Transferência Eletrônica, Depósitos em Espécie, Outros tipos de crédito, Dinheiro, Bens, Serviços

d) Salve para criar o registro.

2.1- Edição e exclusão

a) Utilize os botões de lápis (alteração) e x (exclusão) da coluna "Ações".

Caso opte por alterar, será aberta a mesma tela de cadastro, porém com os dados anteriores já preenchidos. Edite-os e clique em salvar.
No caso da exclusão, o sistema pedirá confirmação. Clique em Sim para excluir ou em Não para manter o registro.

Migrado em: 18/03/2022

Actualizado em: 18/03/2022