Manutenção de Férias

Procedimentos
Veja mais

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar o usuário a incluir férias para dedução e faltas.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Tabelas > Férias (Dedução de faltas).

b) Clique em incluir.

c) Preencha os dados e clique em salvar.

Falta até (dias): Qual o número de dias que é possível faltar sem desconto.
Descontar (dias): Qual é número de dias faltado que poderão ser descontados.

3. Veja mais

Cálculo das Férias
Relatório Analítico do Cálculo de Rescisão, Perda do 13ª e Férias por Faltas Não Justificadas
Relatório - Relação de Faltas por Trabalhador
Cálculo 30 Dias
Configuração de Eventos
Geração do eSocial

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022