Lançamento Simplificado Folha - Definição e Objetivo

Veja o conteúdo completo em Lançamento Simplificado - Como Fazer?

Neste Ajuda, você irá entender o que são os lançamentos simplificados na Folha de Pagamento. A funcionalidade tem o objetivo de facilitar o lançamento de eventos para o trabalhador.

No Calima 5, você pode incluir vários eventos de uma só vez ao invés de lançar um por um (Lançamento Normal). O Lançamento Simplificado ou em Massa ajuda o contador a economizar tempo, já que é uma ferramenta otimizada do sistema.

Vantagens

O objetivo do Lançamento Simplificado é dar possibilidade ao usuário de lançar os eventos em massa para os trabalhadores da empresa selecionada.
A funcionalidade também permite consultar tudo o que já foi lançado anteriormente tanto no Lançamento Simplificado quanto no Normal.
O Lançamento Simplificado traz agilidade para os lançamentos além de uma tela mais amigável para você! :)

Actualizado em: 18/02/2022