Observação
Procedimento
Ver Também

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na importação de produtos através de planilhas (excel, xls, csv, etc…), utilizando o formato CSV.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve ter pelo menos um grupo de produtos cadastrado.

3. Observação

Para converter uma planilha em arquivo CSV, acesse o link: Criação do Arquivo CSV.
O arquivo deve estar dentro das especificações, caso contrário irá ocorrer erro na importação.
Download do arquivo de exemplo, clique aqui.

4. Procedimento

a) Em seu modulo Fiscal, acesse o menu Arquivos Digitais > Importação > Produtos por Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Selecione o grupo de Produto que ira receber os produtos a serem importados, o arquivo no formato CSV e clique em "Ok".

c) Após isso poderá ser consultado os produtos acessando a rotina Manutenção > Controle de Estoque > Produto.

d) Clique em consultar, e será mostrado todos os produtos.

5. Ver Também

Criação do Arquivo CSV
Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas

Migrado em: 12/04/2022