Importação de Produtos por Planilha do Excel e Formato CSV

Pré-requisitos
Observação
Procedimento
Ver Também

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na importação de produtos através de planilhas (excel, xls, xlsx, csv, etc…).

2. Pré-requisitos

A empresa deve ter pelo menos um grupo de produtos cadastrado.

3. Observação

Para converter uma planilha em arquivo CSV, acesse o link: Criação do Arquivo CSV.
O arquivo deve estar dentro das especificações, caso contrário irá ocorrer erro na importação.

Download do arquivo de exemplo em Planilha Excel, CLIQUE AQUI.
Download do arquivo de exemplo em CSV (bloco de notas), CLIQUE AQUI.

4. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal, acesse o menu Arquivos Digitais > Importação > Produtos por Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Selecione o arquivo com os produtos a serem importados, confira as colunas relacionadas e clique em "Salvar".

c) Em seguida poderão ser consultados os produtos acessando o menu Manutenção > Controle de Estoque > Produto.

d) Clique em Consultar e serão exibidos todos os produtos.

5. Ver Também

Criação do Arquivo CSV
Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas

Migrado em: 12/04/2022

Actualizado em: 30/12/2022