Leiaute
Legenda
Exemplo
Importação no Sistema
Conferência de Horas Extras Importadas
Ver Também

1. Definição

O Calima ERP Contábil possui um leiaute próprio para a importação de dados referentes ao ponto eletrônico de funcionários a fim de importar as horas extras de funcionários.

2. Leiaute

CCCCCRRRRRREEEHHHMM

3. Legenda

CCCCC – Matrícula do vínculo (5 dígitos numéricos)
RRRRRR – Referência (Formato AAAAMM - 6 dígitos numéricos)
EEE – Código do evento (3 dígitos numéricos)
HHH – Número de horas (3 dígitos numéricos)
MM – Número de minuto (2 dígitos numéricos)

4. Exemplo

0000120150100101010

Vinculo: 00001
Referência: 2015/01
Evento: 001
Nº de horas: 010
Nº de minutos: 10

Download do arquivo de exemplo: Clique Aqui

5. Importação no Sistema

a) Em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Arquivos Digitais > Importação > Ponto Eletrônico.

b) Selecione o Arquivo, o Tipo de Cálculo e clique em Ok.

c) Após, siga os passos:

1) Vincule o evento importado a um evento presente no sistema.
2) Vincule o funcionário importado a um funcionário presente no sistema.

6. Conferência de Horas Extras Importadas

a) Ainda em seu Módulo Folha de Pagamento acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Evento.

b) Selecione o Tipo de Cálculo e o Trabalhador no qual as horas extras foram importadas.

c) Será exibido as "Horas Extras" dos meses importados.

Observação: Será exibido a forma percentual dos minutos importados, por exemplo: caso no arquivo o número de minutos seja 10, ao importar se apresentará o número 17, 17% de 60 minutos é 10 minutos.

7. Ver Também

Folha Analítica
Quadro de Horário

Migrado em: 03/03/2022