Importação de Lançamentos Padrões

Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Importação de Lançamentos Padrões via Planilhas do Excel em formato CSV.

2. Procedimentos

a) Para fazer a Importação de Lançamentos, vá no menu Contábil > Processos > Importação > Lançamentos Padrões > Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Na tela seguinte, selecione o arquivo a ser importado e clique em "Ok", após isso o arquivo contendo os lançamentos padrões será importado.

c) Após realizar o procedimento da importação os lançamentos padrões importados poderão ser consultados, basta acessar a rotina Manutenção > Lançamentos Padrões.

d) Em seguida poderá ser verificado cada registro importado.

3. Ver Também

Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022