Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Importação de Lançamentos Padrões via Planilhas do Excel em formato CSV.

2. Procedimentos

a) Para fazer a Importação de Lançamentos, vá no menu Contábil > Processos > Importação > Lançamentos Padrões > Planilha do Excel (Formato CSV).

b) Na tela seguinte, selecione o arquivo a ser importado e clique em "Ok", após isso o arquivo contendo os lançamentos padrões será importado.

c) Após realizar o procedimento da importação os lançamentos padrões importados poderão ser consultados, basta acessar a rotina Manutenção > Lançamentos Padrões.

d) Em seguida poderá ser verificado cada registro importado.

3. Ver Também

Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas

Migrado em: 21/03/2022