Grupo de Histórico

Índice

Descrição
Procedimento

1. Descrição

Este ajuda tem como finalidade orientar no cadastramento de Grupo de Históricos.

2. Procedimento

a) Primeiramente acesse o Módulo Contábil.

b) Para acessar o Cadastro de Históricos vá no menu Manutenção > Histórico.

c) Na próxima tela clique em Incluir.

d) Na tela que abre, é possível criar um novo Grupo de Histórico. Digite o código (opcional, se deixado em branco o sistema preenche para você) e a descrição.

e) Para cada registro na tabela, há as ações editar (lápis) e excluir (X).

Clicar em editar abre uma tela igual à de cadastro, permitindo a mudança de código e descrição
Ao clicar em excluir, o sistema pede a confirmação de exclusão. Clique "Sim" caso esteja seguro de apagar o registro e "Não" para deixar como está.

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022