Implementações
Definição
Pré-Requisitos
Procedimentos
Veja Mais

1. Implementações

Ajuste Tamanho e responsividade dos gráficos do Contábil.

2. Definição

Esse ajuda tem como objetivo de demonstrar a geração do gráfico de Receitas e Despesas.

3. Pré-Requisitos

É necessário o DRE, estar cadastrado, para os gráficos serem gerados.
Para casos mais simples é só incluir os planos da maior hierarquia em item da DRE de receita ou despesas.

4. Procedimentos

a) Acesse módulo contábil > Gráficos > Composição de Receitas e Despesas.

b) Informe a referencia atual, e clique em consultar.

c) Seleciona uma aba dentre as opções: Modelo Sintético, Modelo Analítico e Composição do resultado. Após ter consultado será mostrado os valores Dentro do Gráfico.

d) Percorra com o mouse pelo gráfico, para verificar os dados de Fora do gráfico.

5. Veja Mais

Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas
Gráfico de Evolução de Conta Contábil

Migrado em: 21/03/2022