Gráfico de Evolução de Conta Contábil

Procedimentos
2.1- Gráfico em Linha
2.2- Gráfico em Barra
Veja Mais

1. Definição

Esse ajuda tem como objetivo de demonstrar a geração do gráfico de evolução de conta contábil.

2. Procedimentos

a) Acesse módulo contábil -> Gráficos -> Evolução de Conta Contábil.

b) Informe as informações abaixa e clique em consultar.

1) Ano: Ano que será mostrado toda a evolução das contas.
2) Conta Contábil: A conta contábil que será utilizada pra mostrar a evolução durante o ano.
3) Conta Contábil de Comparação: Conta contábil que será utilizada para comparação.
4) Tipo de gráfico: Se o tipo do gráfico sera em linha ou em barra.

2.1- Gráfico em Linha

a) Será mostrado os dados do gráfico de Saldo Acumulado de Contas.

b) Para verificar o gráfico de Saldo de Crédito e Débito, seleciona a aba de Saldo de Crédito e Débito.

2.2- Gráfico em Barra

a) Será mostrado os dados do gráfico de Saldo Acumulado de Contas.

b) Para verificar o gráfico de Saldo de Crédito e Débito, seleciona a aba de Saldo de Crédito e Débito.

3. Veja Mais

Importar Lançamentos Contábeis a Partir de Planilhas
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas
Gráfico de Receitas e Despesas

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 21/03/2022