Geração do Arquivo

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade Auxiliar na geração do arquivo digital DIF(Declaração de Informações Fiscais).

2. Observações

Este é um arquivo gerado somente par a prefeitura da cidade de Juiz de Fora.

As declarações anteriores à competência de abril de 2017 continuam a ser exigidas.

A obrigação acessória de envio da DIF deve ser se dar até o dia 15 do mês seguinte ao mês de competência, ou seja, em tese, os contribuintes devem ter realizado o envio de todas as competências anteriores a abril de 2017.

A validação de CMC na importação e feita pelo programa validador da prefeitura da cidade de Juiz de Fora, a empresa precisa estar previamente cadastrada na base da prefeitura, caso contrario será apresentado um erro.

3. Geração do Arquivo

a) Em seu módulo fiscal, acesse o menu Arquivos Digitais > Exportação > DIF - Declaração de Informações Fiscais.

b) Efetue o preenchimento e clique em "Salvar".

c) O arquivo gerado está pronto para envio.

Lançamentos de Entrada e Saída
Como Calcular Impostos