1. Definição

Este ajuda tem com o finalidade auxiliar na emissão da folha de presença dos funcionários selecionados.

2. Procedimentos

a) Para fazer a emissão da Folha de presença vá em Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Folha de Presença.

b) Na tela seguinte preencha de acordo com a necessidade.

Observação:

A impressão dos registros será realizada de acordo com os filtros.

c) Na tela de emissão de relatório, preencha ou selecione os campos de acordo com a necessidade, e depois clique em Imprimir.

d) Será gerado um relatório de Folha de Presença.

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo das Férias

Migrado em: 09/03/2022