1. Definição

Fechamento tem como objetivo fechar uma referência das atividades da empresa, mudando seu mês ou ano.
Restauração serve para voltar a uma referência antiga, caso deseja verificar dados antigos.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento → Processos → Fechamento/Restauração.

b) Informe os dados abaixo:

Empresa: As empresas que vão ter Fechamento/Restauração.
Referência Atual: Referência atual da empresa, não é possível editar.
Fechamento ou Restauração: Marque a opção, se deseja fazer um fechamento ou restauração de referência.
Informe a nova referência de processamento: Digite a nova referência da empresa.

c) O Fechamento/Restauração poderá ser realizada em Lote, para isso clique no símbolo indicado em Empresas.

d) Será aberta a tela de Manutenção de Empresas mostrando todas as empresas cadastradas no sistema.

e) Clique no Check Box (caixa de seleção) nas empresas que deseja alterar as referências, em seguida clique em OK.

d) Irá aparecer as empresas selecionadas, em seguida clique em Salvar.

e) Pronto! Agora as referências das empresas serão alteradas.

Cálculo da Folha de Pagamento
Cadastro de Empresa - Módulo Principal

Migrado em: 09/03/2022