1. Definição

Fechamento tem como objetivo fechar uma referência das atividades da empresa, mudando seu mês ou ano.
Restauração serve para voltar a uma referência antiga, caso deseja verificar dados antigos.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Folha de Pagamento / Processos / Fechamento/Restauração

IMAGEM

b) Informe os dados abaixo:

Empresa: As empresas que vão ter Fechamento/Restauração.
Referência Atual: Referência atual da empresa, não é possível editar
Fechamento ou Restauração: Marque a opção, se deseja fazer um fechamento ou restauração de referência.
Informe a nova referência de processamento: Digite a nova referência da empresa.

c) O Fechamento/Restauração, poderá ser realizada em Lote, para isso clique no sÍmbolo na empresas.

d) Irá abrir a tela de Manutenção de empresas mostrando todas as empresas cadastradas no sistema.

e) Clique no Check Box(Caixa de seleção) nas empresa que deseja alterar as referências, em seguida clique em OK.

d) Irá aparecer as empresas selecionas, em seguida clique em Salvar.

e) Pronto! Agora as referência das empresas serão alteradas.

Cálculo da Folha de Pagamento
Cadastro de Empresa - Módulo Principal

Migrado em: 09/03/2022