Configuração da Conta Bancaria Para o FGTS
Configuração da Carteira Nacional de Habilitação

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração da etiqueta para carteira de trabalho.

2. Configuração da Conta Bancaria Para o FGTS

Para apresentar os dados do banco para deposito do FGTS na etiqueta para carteira de trabalho do trabalhador deve efetuar a seguinte configuração.

a) Acesse o menu Manutenção > Trabalhador > Vínculo.

b) Selecione o trabalhador e clique em "Alterar".

c) Efetue o preenchimento da aba FGTS.

d) Salve para manter a configuração.

3. Configuração da Carteira Nacional de Habilitação

Para apresentar os dados da CNH na etiqueta para carteira de trabalho do trabalhador efetue a seguinte configuração.

a) Acesse o menu Manutenção> Trabalhador > Dados Pessoais, inclua ou selecione um um trabalhador e clique em "Alterar".

b) Na Aba Dados Principais > Carteira de Habilitação informe os dados necessários.

c) Clique em Salvar para guardar as alterações.

4. Procedimento

a) Acesse o menu Relatórios > Etiquetas > Carteira de Trabalho.

b) Em Etiquetas para Carteira de Trabalho, informe a "Data Atual", selecione um ou mais "Vínculos" em "Imprimir" marque as opções desejadas.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório", marque as opções que deseje serem impressas e clique em "OK" para Imprimir.

Cálculo das Férias
Geração da SEFIP
Quadro de Horário
Valor e Imposto

Migrado em: 08/03/2022