1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração da etiqueta para carteira de trabalho.

2. Observações

O Relatório somente imprime trabalhadores que não foram rescindidos.

3. Procedimento

a) Acesse o módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Etiquetas > Cartão de Ponto.

b) Informe a referência para a etiqueta de trabalho, selecione um trabalhador, caso não seja informado um trabalhador, será impresso todos os trabalhadores ativos.

c) Em "Configurações Adicionais do Relatório", efetua a configuração de impressão do relatório e em seguida clique em "OK" para Imprimir.

d) Será gerado um relatório com a etiqueta de cartão de ponto para cada funcionário.

Cálculo das Férias
Geração da SEFIP
Quadro de Horário
Valor e Imposto

Migrado em: 08/03/2022