Veja o conteúdo completo da Geração do eSocial

Configuração de Incidências nos Eventos IRRF / FGTS / INSS

Recomendamos total atenção ao informar as incidências que determinado evento irá sofrer - INSS, FGTS, IRRF - a correta parametrização é de vital importância de modo a evitar que o envio de dados ocorra de forma inconsistente.

De acordo com as configurações de incidências de IRRF nos eventos, os valores serão separados pelo eSocial no XML de retorno para cada incidência de acordo com o código configurado em cada evento como mostra a imagem abaixo.

O valor líquido poderá estar diferente da aba "XML" para a aba "Informações do IRRF", uma vez que o valor apresentado na aba "Informações do IRRF" terá o separado de acordo com as incidências configuradas nos eventos que compõem o valor líquido . Conforme exemplo abaixo.

Migrado em: 01/02/2022