Emissão da Guia de DARF - Sobre Faturamento

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de DARF

DARF Sobre Faturamento

a) Para emitir a DARF por Faturamento é necessário realizar as seguintes configurações, primeiramente acesse Manutenção> Configurações> Empresa. Selecione a aba "GPS", depois a aba "Geral" e informe o "Percentual de Desoneração".

b) Agora selecione a aba "DARF", selecione a "Configuração da DARF" clicando na Lupa e clique no ícone "+" para adicionar a nova configuração. Salve para guardar as alterações.

c) Na tela "Trabalhadores em Diversos Anexos" informe a "Referência", "Receita Bruta" e valores para os Anexos de IV a VI. Após salvar o cálculo da Folha será efetuado.

d) Por fim para emitir a DARF, acesse Relatórios> Guias > DARF. Informe a "Referência", selecione a opção "2985 - Empresas Prestadores de Serviços de TI e TIC" para o "Tipo de DARF" e clique em "Ok".

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022