Emissão da Guia de DARF - Relatório

Veja o conteúdo completo de Emissão da Guia de DARF

Relatório da Guia DARF

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Guias > Darf.

b) Preencha os dados necessários

1) Caso marque "Informar Data de Vencimento Manualmente", será exibido o campo para inserir a data.
2) Caso marque "Utilizar Data de Pagamento de referência como Data de Apuração", a data de pagamento informada no cálculo da folha de pagamento será a data de apuração ao emitir a DARF.

c) Selecione as opções desejadas e clique em "Ok".

d) Após a impressão uma guia similar a da imagem abaixo será impressa.

Migrado em: 03/03/2022

Actualizado em: 03/03/2022