DIRF - Geração de Arquivo

Veja o conteúdo completo da Geração da DIRF

📌 Com tudo configurado, é a hora de gerar a DIRF! Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento → Arquivos Digitais → Exportação → DIRF. 😉

Informe a(s) empresa(s).

Observação: Caso seja selecionada mais de uma empresa será gerado um arquivo de extensão ".Zip" com todas as empresas escolhidas. Após a geração, descompacte o arquivo em uma pasta de sua escolha e importe no validador da DIRF os arquivos um por um.

Informe o Tipo: Original ou DIRF Retificadora. Se for Retificadora, informe o Nº da Última Declaração.

Ano de Referência: 2024. Ano Calendário: 2023.

O botão "Gerar para vínculos dispensados de informação na Dirf" faz com que o sistema gere uma DIRF com todos os trabalhadores mesmo que eles estejam dispensados para a DIRF.

Clique em CONFIRMAR e salve o arquivo em sua máquina!

Depois é só utilizar o Validador da DIRF. Para mais informações e download, CLIQUE AQUI.

Caso tenha algum erro, volte no Calima, corrija e gere novamente quantas vezes for necessário! :)

Actualizado em: 27/02/2024