Customização de Termos e Documentos - Termo do Balanço Patrimonial

Veja o conteúdo completo de Customização de Termos e Documentos

Termo do Balanço Patrimonial

a) Informe uma descrição para o Termo, digite o texto desejado e selecione a TAG desejada em "Incluir TAG". Após clique em Incluir.

b) Após preencher o Termo do Balanço Patrimonial , clique em "Salvar" para manter as configurações.

c) Para ver como é gerado o relatório do Balanço Patrimonial clique aqui.

Migrado em: 18/03/2022

Actualizado em: 18/03/2022