Relatório de Balanço Patrimonial

Definição
Gerando o Relatório Balanço Patrimonial

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Balanço Patrimonial.

2. Gerando o Relatório Balanço Patrimonial

a) Para gerar o Relatório - Balanço Patrimonial, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > Balanço > Balanço Patrimonial.

b) Em "Configuração do Relatório", Marque as opções desejadas para impressão no relatório e siga os passos abaixo.

1) Informe o "Tipo". Podendo esse ser este "Analítico", "Sintético", ou "Grau da Conta".
2) Informe a "Consolidação". Podendo ser esta "Normal", "Grupo Atual", ou, "Hierarquia Inferior".
3) Marque "Imprimir Ativo / Passivo em Páginas Distintas" caso desejado.
4) Marque "Imprimir Termo em Página Distinta" caso desejado.
5) Marque "Imprimir Informação do Diário" caso desejado.
6) Marque "Imprimir contas com saldo zerado" caso desejado.
7) Marque "Comparar com o Período Anterior" caso desejado.
8) Marque "Exibir Notas Explicativas" caso desejado.
9) Marque "Acumular Matriz e Filiais" caso desejado.
10) Marque "Exibir contas sintéticas em negrito" caso desejado.
11) Marque "Imprimir Termos Separados" caso desejado.
12) Informe o "Nº Livro Diário".
13) Informe a "Folha Inicial Diário".
14) Informe a "Folha Final Diário".
15) Informe o "Termo".
16) Informe a "Data da Assinatura" e clique em "ok".
17) Informe os "Responsáveis adicionais para assinatura''.

c) Marque as opções que deseja ser impressas, informe a "Referência" e clique em "Imprimir".

d) O relatório será como o exemplo abaixo.

3. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado

Migrado em: 23/03/2022

Actualizado em: 23/03/2022