Como Relacionar o Plano de Contas Com as Contas do Lalur do ECF
Procedimentos
Veja Mais

1. Como Relacionar o Plano de Contas Com as Contas do Lalur do ECF

O sistema realiza o seguinte cálculo para as compensações:

1) Calcula o subtotal: (Valor do Lucro/Prejuízo + Total das Adições – Total das Exclusões)
2) Se o subtotal for menor que zero, gera uma compensação no valor de: Valor subtotal * Percentual para compensar.

2. Procedimentos

a) Primeiramente acesse o Módulo Contábil.

b) Em seguida acesse o menu Manutenção > Plano de Contas > Plano de Contas.

c) Clique em Incluir.

d) Clique na Aba Configurações Contábeis.

e) Informe o Lalur – Conta Relacionada.

3. Veja Mais

Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial

Migrado em: 17/03/2022