Como Gerar o Recibo da Rescisão?

Confira a seguir como Imprimir um Recibo de Rescisão no Calima 5! 🙂

Após lançada e calculada, você pode imprimir alguns relatórios para sua Rescisão!

Você pode digitar RESCISÃO na lupa de pesquisa (CTRL + ESPAÇO) ou procurar diretamente no menu Relatórios da Folha de Pagamento.

O mais utilizado é o "Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho". Nesta tela o Calima ainda traz outras opções para além da Rescisão.

No campo "Trabalhadores" informe ao menos um trabalhador.

Abaixo o sistema ainda traz outras opções caso você deseje marcar como, por exemplo, "Imprimir ambos termos de Homologação e Quitação" e "Imprimir maior remuneração".

Para gerar clique em OK!

Observe uma demonstração:

Veja Mais

Como Configurar Rescisão no Calima?

Como Lançar e Calcular Rescisão?

Como Calcular Rescisão no Calima 5? (Vídeo)

Actualizado em: 17/01/2023