Artigos sobre: Principal

Como Funciona a Pesquisa Geral no Calima 5? (Vídeo)

Quer saber como utilizar a Pesquisa Geral no Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender como realizar uma busca de qualquer item digitado na lupa/barra de pesquisa. A ferramenta ligada a todos os módulos do Calima é ideal para quem ainda está conhecendo o sistema.
DICA: Temos um novo recurso para facilitar sua busca, é só digitar Ctrl + Espaço no seu teclado e o cursor será direcionado para a ferramenta de Pesquisa Geral. Utilize o comando sem moderação!

Assista ao vídeo e saiba mais:

Actualizado em: 23/03/2022