Artigos sobre: Principal

Como Configurar um Certificado A1 no Calima?

FIQUE POR DENTRO!

No vídeo a seguir vamos te mostrar como realizar a configuração do Certificado Digital A1 dentro do Calima. O procedimento é fácil e rápido e você configura tudo em uma só tela! 😃

Quer saber como configurar Certificado Digital em empresas Matriz e Filial? CLIQUE AQUI e saiba mais!

A partir da Versão 5.1.07 do Calima, o Certificado Digital A3 foi descontinuado e o sistema não aceita mais esse tipo de Certificado. Adquira um Certificado Digital A1 para sua empresa! Vale lembrar que o Certificado A1 é mais completo, tem funcionalidades adicionais que facilitam seu dia a dia, além de ser muito mais seguro! 🔒 CLIQUE AQUI e fique por dentro!

Assista ao vídeo:

Actualizado em: 25/07/2023