Artigos sobre: Principal

Certificado A3 foi Descontinuado

A partir da Versão 5.1.07 do Calima, o Certificado Digital A3 foi descontinuado e o sistema não aceita mais esse tipo de Certificado. Adquira um Certificado Digital A1 para sua empresa! Vale lembrar que o Certificado A1 é mais completo, tem funcionalidades adicionais que facilitam seu dia a dia, além de ser muito mais seguro! 🔒

Para informá-los sobre a mudança, a mensagem sobre o fim do A3 será exibida em diversos locais do Calima para notificar e alertar sobre a descontinuidade do aplicativo do assinador A3. Para quem já havia configurado o Certificado A3 antes da atualização, fique tranquilo, você vai continuar trabalhando normalmente até seu Certificado vencer! 😉

POR QUE DESCONTINUAMOS O A3? ✅

O Certificado Digital A3 não permite que os robôs automatizados do Calima trabalhem, visto que ele exige uma interação física do usuário para digitar a senha na máquina onde o dispositivo está instalado. Essa condição impossibilita todas as operações e funcionalidades automatizadas do nosso sistema (disponíveis em nuvem), como o envio automático do eSocial, a EFD-Reinf e o Calima Box. O Certificado Digital A1 possibilita o uso de recursos poderosos e muito práticos para o seu dia a dia! Adquira um Certificado A1 o mais rápido possível para ter acesso a todos esses benefícios! 🚀

CLIQUE AQUI e fique por dentro das principais vantagens de trabalhar com o Certificado Digital A1 no Calima. Você vai amar! ❤️

ADQUIRA O CERTIFICADO A1! ✅

Em parceria com a Administre, nós oferecemos aos clientes do Calima descontos super especiais na aquisição de Certificados Digitais. CLIQUE AQUI para saber mais e ficar por dentro dos valores e promoções. Esse link é o mesmo que colocamos dentro do Calima para ajudá-los a adquirir o Certificado A1 sem burocracia e com o melhor preço do mercado! 😘

INTEGRAÇÃO COM O CALIMA: Com o Certificado Digital A1, você terá acesso a vários automatismos no Calima, além de contar com a autenticidade de identidade de sites e conexão criptografada. Garantia de segurança! Você pode escolher entre o Certificado Digital para pessoas físicas ou jurídicas.

INDIQUE E GANHE: Indique o Certificado Digital para seu cliente e garanta gratuitamente o seu Certificado! O contador precisar estar com CRC ativo. Se for empresa, com CNPJ, é necessário ter CNAE que indique atividade contábil.

TELAS COM O AVISO DO A3 DESCONTINUADO:

Módulo Principal > Manutenção > Configurações > Certificado Digital.
Módulo Folha de Pagamento > eSocial > Exportação > eSocial.
Módulo Fiscal > Arquivos Digitais > Exportação > EFD-Reinf > Envio.
Dentro do Utilizador/Aplicativo do A3.

Actualizado em: 06/02/2024