Artigos sobre: Principal

Vantagens do Certificado Digital A1

FICA A DICA!

No vídeo abaixo você terá informações relevantes sobre as vantagens de trabalhar com o Certificado Digital A1 no Calima. Acompanhe a seguir! 🥰

Resumo das Vantagens - Certificado A1:

Uma vez configurado, o Certificado A1 abre em qualquer dispositivo e em mais de um simultaneamente sem precisar reconfigurar.
Dispensa a necessidade de uma máquina física para utilização, pois é armazenado em nossa nuvem.
Permite automatizações e usos de robôs do sistema.
Não necessita de digitação de senha a cada operação.
Principais locais onde utilizamos o Certificado A1: eSocial, Reinf, Box, Nitrus.
Permite a utilização dos novos módulos do sistema como Integra Contador e CND (certidões negativas de débitos).

Actualizado em: 17/08/2023