Cálculo de Férias - Configuração de Evento para Férias

Veja o conteúdo completo de Cálculo de Férias

Configuração de Evento para Férias

Devemos configurar o evento para que o mesmo seja incluso no calculo de médias para maior remuneração das férias.

a) Acesse o menu Manutenção > Tabelas> Evento.

b) Selecione o evento a ser verificado e clique em Alterar.

c) Será apresentado uma tela com as configurações do evento.

Para que o evento faça parte do acumulo de média para férias, deve marcar a opção Férias e Rescisão e informar o Nº de meses para acumulo, caso não informe o número de meses para acumulo, o sistema ira adotar o numero de meses para acumulo que foram orientados no tópico "Configurando os Dias e Meses Considerados para o Cálculo de Férias".

Migrado em: 02/03/2022

Actualizado em: 02/03/2022