Veja o conteúdo completo de Cadastro de Funcionários

Cadastro de Rescisão

a) Acesse a aba "Rescisão".

b) Adicione as informações necessárias referentes a rescisão do trabalhador.

Observação: Regra de data de aviso prévio:

1) Apenas Prévio Trabalhado Recebido marcado: data aviso será: data de afastamento - 42 dias
2) Apenas Prévio Indenizado Recebido marcado: data aviso será: data de afastamento
3) Ambas as opções: data de aviso = data de afastamento - (42 dias - 30 dias)

c) Em "Férias a incluir" clique no botão "+" e adicione as informações necessárias na tela "Rescisão - Férias".

IMAGEM

d) Salve para manter as configurações.

Notificação de Aviso prévio finalizando

e) Será mostrado que existem vínculos com aviso prévio finalizando, para tal, acesse Módulo Folha de Pagamento > Manutenção > Configurações > Empresa.

f) Na tela de configuração de empresas, escolha a partir de quantos dias deseja receber a notificação do final do aviso prévio.

g) Será notificado no sistema até a data do fim aviso prévio.

Observações:
1)A notificação somente será exibida após o inicio do período de dias de aviso prévio do funcionário.
2) Somente atenderá a funcionários com aviso prévio trabalhado.

Migrado em: 07/03/2022