Cadastro de Funcionários - Férias

Veja o conteúdo completo de Cadastro de Funcionários

Férias

a) Acesse a aba "Férias"

b) Clique no botão "+" e adicione as informações necessárias na tela "Férias".

c) Salve para manter as configurações.

Afastamento sobre as Férias

Caso um Funcionário esteja afastado por mais de 180 dias durante o período aquisitivo (180 dias desconsiderando os 15 dias pago pela Empresa). Para cadastrar/visualizar o afastamento do Funcionário acesse: Manutenção> Trabalhador> Vínculo> Aba afastamento. Clique em adicionar ou editar, a tela será como o exemplo abaixo.

Acesse a aba "Férias" e clique em incluir, ao configurar as novas férias o Calima automaticamente ajustará o período aquisitivo caso houver um afastamento de mais de 180 dias dentro do período aquisitivo. quando as férias forem salvas.

Observação: Para visualizar o período reajustado clique em editar. O Período reajustado já estará na janela.

Migrado em: 07/03/2022

Actualizado em: 07/03/2022